Passwort vergessen?

Hilfe: Wieso kann ich meine Order nach dem Abschicken nicht mehr ändern?

(1115 von 2205 Benutzern fanden diesen Eintrag hilfreich)

Ihre Order wird nach dem Abschicken sofort an alle Abonnenten Ihres Depots übermittelt. Änderungen sind deshalb nicht vorgesehen, da sie die Abonnenten nicht rechtzeitig erreichen würden.
Bitte benutzen Sie stattdessen die Order-Löschen Funktion, falls unbedingt nötig. Grundsätzlich sollten Sie ein Löschen von Orders allerdings im Interesse Ihrer Abonnenten, wenn immer möglich, vermeiden .

Hat Ihnen dieser Eintrag geholfen? Ja - Nein